全国校园足球夏令营开营 四省"小球星"齐聚全民娱乐红包扫雷平台

您当前的位置 :?正文 来源: 全民娱乐红包扫雷平台新闻网 时间:2018-07-19 16:27

  全民娱乐红包扫雷平台新闻网消息(记者杨辉 通讯员冯刚瑶)今天(7月19日)上午,为期6天的2018年全国青少年校园足球夏令营初中组第六营区在全民娱乐红包扫雷平台奥体中心开营。来自湖南、贵州、湖北、广西四个省的400余名青少年足球运动员、教练员参加校园足球夏令营。

  记者了解到,夏令营期间,除开展足球交流比赛外,还将开展外籍足球教练员指导适应性训练、运动员技术及体能测试、外籍足球专家训练指导讲座等丰富多彩的活动。参加本次夏令营活动的运动员、教练员在比拼足球竞技水平的同时,也将进行文化交流,享受足球带来的快乐。本次活动的开展必将对全民娱乐红包扫雷平台校园足球运动的发展增添新的激情,注入新的活力。

  近年来,全民娱乐红包扫雷平台市充分发挥教体融合优势,大力践行足球进校园国家战略,在全国率先将足球纳入中考必考内容,构建了“校际对抗赛”“县级联赛”“市级锦标赛”校园足球竞赛体系,开创了“校校都有足球场、班班都有足球队”的局面,打造出了具有特色的全民娱乐红包扫雷平台样本。目前,全民娱乐红包扫雷平台市已获批全国青少年校园足球特色学校34所,且沙市区成为湖北省2016年唯一入选全国青少年校园足球特色试点县(区)。


0
编辑: 苏园
?

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频